Senin, 12 Oktober 2009

BOTIK

Ya….inyong telat lagi nih nulis,abisnya kerjaan inyong lagi buanyaaak banget, biarpun gitu aku tetep sempatken untuk berkunjung ke rumah blog temen walaupun ngga bisa semua.Ya,lagi-lagi inet inyong yang super leled dan hari ni inyong dibuat bingung nih karna mau buka email ngga bisa end gagal mulu

Eit kok lari dari judul ya, gini critanya.Inyong kan diminta tolong temen inyong untuk menyambungkan hape kekomputer biar bisa inetan gitu.Setelah beres semua lalu dia nyoba buka blog inyong karna pengin tahu fotonya inyong pasang waktu pakai baju batik,

“Hla…ini yang namanya botik”

“Apa iru Botik?”

“Kepala botak baju batik”

Wkkk….sontak inyong ketawa sambil makan keripik , hampir aja masuk hidung nglihat tingkahnya.

13 komentar:

  1. Wakakakaka....
    Botak pake batik....... tambah perbendaharaan nih...

    oh yah,... ada Award buat anda, moga sudi menerimanya disini

    BalasHapus
  2. Enyong dadi kepingin lihat botik, maune enyong ora terlalu perhatian
    soale botake esih sethithik ....
    jarene yaa wajar profesor kan kudu botak he he he...

    BalasHapus
  3. huahahaha...kirain td botik tu nama batik dr daerah mana, tp eh ternyata...

    BalasHapus
  4. hehehehehe botik botak berbatik...adddaaa ajjjjah...

    BalasHapus
  5. wakkkk..ngebayangin inyong makan kripik sambil ketawa. jelas aja salah masuk tuh. hi hihi

    BalasHapus
  6. Botik.... di kantorku ada tuh yg begitu hahaha.....

    BalasHapus
  7. ada botik lagi makan keripik, bagi-bagi dunk keripiknya tu heuehehe

    BalasHapus
  8. kasian kripiknya,harusnya ke kerongkongan malah ke tenggorokan wkwkwkkw

    BalasHapus
  9. he he he batik dan keripik untung gak keliru yang di makan wak wak wak

    BalasHapus
  10. salam sobat
    memang BOTIK,,botak pakai batik ?
    tetap semangat sobat
    walau kerjaan banyak banget,,
    profil ,,fotonya ganti nich,,

    BalasHapus
  11. biar botik tapi tetep managane kripik ya, kang...hehehehe

    BalasHapus

Terimakasih anda telah berkunjung ketempat ini, semoga panjang umur