Rabu, 26 Oktober 2011

INTERNET

Sudah lama inyong mengigingkan jaringan Internet bisa ada di sekolah tempat kerja inyong baru kali ini kesampaian sehingga anak-anak bisa belajar internet dengan baik.Biarpun pemasangan jaringan internet ini masih nyalur ketempat warga yang memasang speedy tapi sudah cukuplah kalau hanya untuk sekedar belajar dan mudah-mudahan tahun depan sekolah punya dana untuk bisa pasang jaringan internet sendiri.

Kalau anak-anak seneng bisa belajar internet, tak kalah senangnya bapak dan ibu guru yang sudah punya laptop ikut belajar buat e-mail dan kalau sudah jadi terus bikin facebook hehehe...emang aneh ya situs jejaring sosial ini bisa menghipnotis orang dimana kalau ngga punya facebook kaya makan sayur kurang garam.


16 komentar:

  1. wahaha,, selamat y pak ,, sekolahnya sdh ada jaringan iternetnya walau masih numpang ke rumah penduduk,,hehe

    BalasHapus
  2. sip semoga lancar. tapi harus dimanfaatkan dg baik ya

    BalasHapus
  3. hahhaha jadinya " facebook ohh facebook " :D
    semoga jaringan internetnya bisa bermanfaat untuk sekolah dan warga sekolahnya ^_^ semangat adek-adek , bapak dan ibu gurunya ^o^

    BalasHapus
  4. walaupun masih nebeng tetangga yang penting niat belajar ya pak. maaf bapak mengajar dimana?

    BalasHapus
  5. waaaa... udah kemajuan itu pak...

    selamat ya paak...

    bisa tambah rajin posting nih bapake....

    BalasHapus
  6. Syukurlah anak2 dan para guru mulai mengenal internet ya..?
    Terus Pak Eka jadi tutor utk buat blog gak? :p

    BalasHapus
  7. buat lidya, inyong mengajar di SMP

    BalasHapus
  8. hahahaaa..si bapak,korban jejaring sosial juga nih,

    BalasHapus
  9. Ya pasti senang pak, karena internet tetaplah barang baru bagi yang belum terbiasa.
    Kalau di tempat kerja saya facebook diblokir hingga pukul 13.30

    BalasHapus
  10. hahahaha gag asik dong klu kurang garem pak :p
    itu gmn omongan kerja samanya sama warga yg pasang speedy?!?!?

    BalasHapus
  11. buat genial
    ya bilang aja ikut nyalur sebelum inyong bisa pasang sendiri, inyong pasang antena link buat nembak antena punya warga terus tak buat jaringan di kelas

    BalasHapus
  12. Setelah di sekolah ada internet, ngeblognya harus makin rajin lho pak.. :)

    BalasHapus
  13. internet akan mudah terjangkau di pelosok dan kota2 besar ,internet akan makin merakyat

    BalasHapus
  14. memasyarakatkan internet memng tujuan mulia,,, tp internet jg ada sisi buruknya terutama situs situs yang mengandung unsur pornografi dan disitulah buat para guru yang harus sll membimbing murid murid,,

    keep spirit pak...

    BalasHapus
  15. alhamdulilah kalo beegitu.emang mas mengajar di sekolah mana ko baru akhir tahun ini dipasang internetnya,gak ketinggalan tuhh mas

    BalasHapus
  16. semoga jaringan internet juga dapat menaikan kualitas pelajar di indonesia....

    BalasHapus

Terimakasih anda telah berkunjung ketempat ini, semoga panjang umur