Rabu, 29 Februari 2012

YANG PAS SAJA

Sudah lama tidak buka blog apa lagi mau bw, baca postingan teman bisa tapi ngga bisa komentar ya soalnya mau login ke e-mail tidak bisa pokoknya kalau yang memerlukan e-mail jangan harap paling nanti keluarnya error laman web tidak ditemukan itu selalu demikian dan demikian sampai inyong judeg.
Akhirnya inyong minta pertolongan sama guru SMK namanya pak Lutfi, ya dasar ahli computer sebentar saja diutakutik langsung jadi hehehe..biar begitu inyong ngga langsung bw keteman-teman soalnya kepala sekolah inyong minta dibuatkan e-mail sekolah dan blog sekolah, dengan bermodalkan baca blog teman-teman akhirnya jadi blog sekolah inyong dan kalau mau lihat atau berkunjung bisa klik disini mau dikomentari juga boleh tapi maaf masih banyak kekurangan ya karena belum selesai semua.
Blog sekolah sudah setengah jadi terus disibukan buat soal ulangan semester kelas Sembilan dan tengah semester kelas tujuh delapan serta soal ujian kelas sembilan. Kalau kelas tujuh delapan tidak ada masalah karena bidang pelajaran inyong yaitu seni budaya tapi kalau kelas sembilan inyong butuh berfikir lebih banyak karena mata pelajaran TIK.
Hlo apa hubungannya dengan judulnya nih yang pas sajalah kalau buat judul jadi yang baca ngga bingung maunya apa nih tulisan. Eh, tapi inyong pernah ditanya sama teman begini, “Pak Eka suka jadi orang kaya atau orang miskin.”
Hehehe..kalau inyong ditanya ya inyong jawab begini,“Menurut inyong yang penting kalau pengin makan pas ada makanan, kalau hujan pas ada payung, kalau mau pergi pas ada mobil kalau anak minta jajan pas ada uang, ngga perlu kaya-kaya yang penting kalau membutuhkan sesuatu pas ada gitu kan jadi ngga repot.


23 komentar:

  1. ya benar banget omm , gk penting kaya yang penting tebutuhi semua kbutuhan.

    BalasHapus
  2. setuju pas mau makan ada. mau minum ada. itu kaya yg sesungguhnya

    BalasHapus
  3. iya dong gan , semua orang juga pasti mau kaya gitu .

    BalasHapus
  4. Haahaha... gokil juga nih Pak Eka. Yups, benar, Pak. Saya pun pengennya hidup pas-pasan saja: pas butuh motor, ada. Pas butuh uang, ada. Pas butuh makan, ada. Pas butuh apa saja, selalu ada. hehe

    BalasHapus
  5. buat insanyz, saya kok tidak bisa buka blognya end tolong kasih tahu dong

    BalasHapus
  6. hahaha,,saya juga mau gitu mah,,apa yang kita mau ada,,bisa aja pak,,,^_^

    BalasHapus
  7. asalamualaikum
    benar mas Eka,yang serba pas
    pas ingin apa saja pasti ada

    BalasHapus
  8. yang pas semuanya..nggih.. wah..tadi coba saya buka lewat link komen.. masih muncul tulisan laman tidak ditemukan pak guru..

    BalasHapus
  9. iya mas...
    beberapa hari aq coba buka ga bisa je blognya mas tugu....
    :)
    tp akhirnya bisa jg...

    BalasHapus
  10. pas lagi mau baca ada blognya pak cerita tugu ...

    BalasHapus
  11. iya dong pak , semua orang juga pasti mau kaya gitu .

    BalasHapus
  12. Tidak perlu kaya, yang penting mau apa aja... ada.. he..he..he

    Mohon maaf baru sempat mampir ketemuan sama pak Eka..

    BalasHapus
  13. suka duka orang nggak bisa memang demikian om

    BalasHapus
  14. Wah, berhasil membuat web utk sekolah ya Pak. Udah sempat intip tadi, bagus lho...
    Gara2 benerin email, jadinya malah dapat tugas buat web ya? hehehe

    Emang dimana-mana yg enak tuh yang pas, ya Pak. Pas pengen durian, eh ada yg ngirimin. Pas pengen mobil, eh menang undian berhadiah mobil, pas ingin makan eh ada yg nyuapin #eh

    BalasHapus
  15. yang pas pas ajja pa iia.. yg penting juga enak lah :)

    http://genialbutuhsomay.blogspot.com/2012/03/angga-sbastian.html

    BalasHapus
  16. met pagi semua baru berkujung lagi , ini pak url nya : http://insanicita.blogspot.com/2012/02/apalah-arti-sebuah-ciuman-dibanding.html

    BalasHapus
  17. Wah pas saja deh. Pas-nya karena nggak tw jawabannya kalo liat kuis di tipi bilang pas. Lhooo

    BalasHapus
  18. semua juga mau gitu pak, semua ada klu dibutuhkan

    BalasHapus
  19. yang penting hidup pas-pasan aja, selalu ada pas dibutuhin, hehe

    BalasHapus
  20. jadi orang kaya hati aja deh. hehhee

    BalasHapus
  21. emangnya kata 'inyong' itu dari jawa tengah ya???

    BalasHapus
  22. pagi mas....:)http://insanicita.blogspot.com/

    BalasHapus

Terimakasih anda telah berkunjung ketempat ini, semoga panjang umur