Sabtu, 05 Desember 2009

NASIB PEKERJA

Seorang pekerja menghadap sang majikan untuk menerima upahnya

Majikan : “Pak Slamet, ini gaji selama pak Slamet kerja disini.Kami hanya bisa member i upah lima belas ribu rupiah perhari”.
Pak Slamet : “ Ya, trimakasih”.

Hanya itu yang bisa diucapkan dari seorang pekerja rendahan, tidak bisa protes apalagi mengajak teman-temannya untuk demo. Dia hanya bisa berucap “Trimakasih Tuhan Kau telah beri kami rejeki hari ini, semoga berguna bagi anak istri kami”. Amin

inyong kali ini pasang award dari Aditya,terimakasih awardnya end maaf baru sempat inyong pasang.

bagi teman-teman yang belum kenal mas Aditya,silahkan berkunjung ke blognya.Banyak artikel yang berhubungan dengan dunia maya
Salam persahabatan selalu

18 komentar:

  1. itulah.....orang yang senantiasa tawadhu...btw selamat atas awardnya..pak guru...

    BalasHapus
  2. Memang seharusnya kita senantiasa bersyukur.
    Selamat Atas Awardnya.
    Award saya sudah dipajang atau belum yah?

    BalasHapus
  3. Mantap ....
    Selamat ntuk awardnya.

    BalasHapus
  4. nrimo memang laku utama...
    selamat awardnya...

    BalasHapus
  5. ikhlas... lebih baik dari semuanya,
    liat awardnya aku pengan maem burger juga ni Om , heheheh

    BalasHapus
  6. makasih pak udah di pajang hehe....btw buat marquee dan blink nya besok aja ya...ini ane lagi mumet mikirin blog tambah berat loadingnya gara2 masang shoutmix....eh sekarang tambah lagi ahahahaha

    BalasHapus
  7. Selamat utk awardnya ya... Keren.. jadi pengen makan nih hehehe

    BalasHapus
  8. Selamat atas awardnya.. jadi orang bawah memang begitu ya?

    BalasHapus
  9. SALAM SOBAT
    YA namanya juga pekerja mas,,masih diperintah terus oleh pimpinan.
    selamat atas AWARDnya ..
    semoga makin sukses.

    BalasHapus
  10. pak selamat memang tabah dan selamat atas awardnya

    BalasHapus
  11. selamat atas awardnya yo...!

    BalasHapus
  12. menyapa selamat pagi, moga sejahtera selalu...amiiin

    BalasHapus
  13. salam sobat
    iya walau diberi upah sehari 15 ribu rupiah,,tetap berterimakasih ya..
    dan bersyukur kepada ALLAH SWT.
    patut diteladani pekerja seperti itu.

    BalasHapus
  14. pak ...dari foto njenengan kok saya punya feeling njenengan tuh guru yang killer ya?hehehe jangan galak-galak lho pak sama muridnya.....:)

    BalasHapus
  15. Follow lwat dasboard njenengan aja pak jangan ke kotak follower saya...mungkin terlalu berat gitu load nya....blog saya penuh beban pak hehehe

    BalasHapus
  16. inyong....aku datang bawain jus buat nanti siang aja ya.

    BalasHapus
  17. met pagi..Inyong ultah ya? wah, telat nih ngucapinnya. met ultah deh. sukses ya. GBu

    BalasHapus

Terimakasih anda telah berkunjung ketempat ini, semoga panjang umur