Minggu, 01 Januari 2012

SELAMAT TAHUN BARU 2012

Malam tahun baru cuaca ngga menguntukan buat inyong, mau keluar sekedar jalan-jalan melihat keramaian malasnya bukan main. Bagaimana tidak, hujan sejak sore sampai malam bener-bener ngga toleransi sama inyong . Ini memaksa inyong suruh nonton TV saja dirumah mengikuti aksi limbat yang dikubur semen mulai pukul 06.00 WIB samapai dengan pukul 23.56 WIB.

HAri ini tanggal 1 januari 2012 ya sama saja, cuaca tetap mendung bahkan dipagi hari gerimis sedikit turun. Biar begitu inyong tetap harus keluar rumah untuk beli tali Pramuka yang ngga bisa ditunda lagi karena buat latihan anak-anak esok hari.

Bagi yang merayakan Tahun baru 2012 inyong ucapkan SELAMAT TAHUN BARU, semoga semua rencana kerja dan cita-cita dapat terlaksana dengan baik.



30 komentar:

  1. Iya Pak, di sini juga hujan..kalau di JOgja, toko peralatan Pramuka ada di dekat alun-alun kraton. Semoga kegiatan Pramuka untuk besok lancar.

    BalasHapus
  2. selamat tahun baru juga pak,semoga semua resolusinya ditahun ini tercapai,amiin...

    BalasHapus
  3. Happy new year ya... Happy blogging...

    BalasHapus
  4. happy new year, selamat taon baru meski telatt...semoga lebih baik semuanya.

    BalasHapus
  5. happy nu year ya,, semoga di tahun ini bisa lebih baik lagi

    BalasHapus
  6. saya harap di tahun 2012 ini say lebih sukses saya dalam karir saya amin

    BalasHapus
  7. selamat tahun baru pak ayo kita lakukan perubahan dan semangat baru hehehe


    "perubahan Itu perlu ..

    BalasHapus
  8. selamat tahun baruuuu...!!! memang cuacanya seperti tidak mendukung,,hujan terus,,tapi justru itu bagus bagi saya,,bisa berkumpul dengan keluarga

    BalasHapus
  9. sepertinya hujan dimana2 pertanda pembaharuan awal baru ditahun baru,semoga sukses dengan resolusinya ...:)

    BalasHapus
  10. gk kerasa tahun sudah berganti tapi hidup gini n gini aja,,, happy new year moga lebih baik dari tahun kemaren.

    BalasHapus
  11. selamat tahun baru juga untuk pak guru
    hehehe

    BalasHapus
  12. heppy new year aja ya,,,
    semoga tahun 2012 bisa lebih baik

    BalasHapus
  13. happy new year!!!ya pak moga tahun ini menjadi tahun yang lebih baik ajahh amin...

    BalasHapus
  14. gak kerasa tahun semakin berlalu n usia semakin bertambah,met tahun baru moga di tahun 2011 semakin sukses ajah amin...

    BalasHapus
  15. selamat tahun baru juga pak, semoga di tahun 2012 kita menjadi lebih baik dan bermanfaat bagi sesama daripada tahun sebelumnya..aamiin.

    BalasHapus
  16. selamat tahun baru, tambah sahabat baru, ijin follow, salam kenal :)


    hiakuherry.blogspot.com

    BalasHapus
  17. heppyy new year juga ya buat semua sahabat bloger

    BalasHapus
  18. sama saya jua gak bisa merayakan/melihat keramayan tahun baru.tapi gpp, gak bisa melihat keramayan tahun baru juga,
    masih sukur kita bisa merasakan tahun baru ini..

    BalasHapus
  19. sugeng warsa enggal pak guru..

    BalasHapus
  20. happy new year... semoga di tahun ini bisa lebih baik lagi

    BalasHapus
  21. Kalo di tempatku alhamdulillah tahun baruan kemaren kgak ujan..

    BalasHapus
  22. Selamat taun baru juga Pak Eka. Semoga taun ini lebih baik dari taun sebelumnya :-)

    oya Pak, saya dan Mba Nia dan Mba Dewi bikin kontes. Kalo bapak sempat dan berminat ikutan yah Pak :-)

    Thanks

    BalasHapus
  23. selamat tahun baru paaaaaaaakk.. waaah, agak telat tapi tak apalah.. semoga harapan kita di tahun ini bisa tercapai yaa pak :)

    BalasHapus
  24. weeehhh selamat tahun baru ya pak guru :)
    salam buat anak didik.

    BalasHapus
  25. selamat tahun baru,,,,semoga kesuksesan selalu menghampiri kita semua !

    BalasHapus
  26. selamat tahun baru ya!!!semoga tahun ini menjadi awal yang terbaik buat masa depan kita amin... jadikan pengalaman itu sebagai guru yang paling baik!!!

    BalasHapus
  27. meskipun terlambattt saya ucapin selamat tahun baru 2012

    BalasHapus

Terimakasih anda telah berkunjung ketempat ini, semoga panjang umur