Minggu, 21 Maret 2010

TUJUH HAL TENTANG INYONG

Rasanya udah agak lama nih saya dapat peer dari mas Handriawanz mengenai tujuh hal tentang diri inyong, biar ngga lupa inyong selesaikan nih tugasnya.Soalnya kalau terlalu lama nanti lupa seperti yang sudah – sudah inyong dikasih award sampai lupa siapa yang ngasih dan udah tak cari sampai pusiiiiing tujuh keliiiiing ngga ketemu juga dimana inyong naruh itu award dan siapa yang ngasih.Maapin diri inyong ya…yang tlah lalai…. dan ini sedikit tentang inyong;

1. Inyong ini seorang guru, tapi bukan batara guru
2. Tempat kerja inyong di SMP Negeri, tepatnya dimana? Kalau udah pernah baca blog inyong pasti tahu.
3. Berangkat dan pulang kerja inyong pakai sepeda motor
4. Bidang mata pelajaran yang inyong ajarkan adalah Seni Budaya dan TIK
5. Baju inyong kebanyakan batik, habis inyong suka batik
6. Warna kesukaan ya jelas biru dong
7. Nah sekarang makanan yang inyong suka, jagung bakar, jagung rebus, tela goreng hehehe….rasanya dunia ini ngga lengkap kalau ngga ada makanan itu.

Nah begitu ceritanya, tapi maaf sebetulunya peer ini berantai alias suruh diberikan ke teman blog lain, tapi inyong ngga lakukan kawatir dapat malu lagi, kenapa? Karna dulu inyong pernah lakukan eh ternyata mereka udah pernah dikasih sama teman blog lain. Kalau inyong nyari-nyari dulu siapa yang udah pernah atau belum duuuuh repooot, mending nanti kalau inyong punya produk original sendiri baru tak bagi-bagikan. Oke!

12 komentar:

  1. ehm....memang pak Inyong......tela goreng plus kopi sueeegeer tenaan.......

    BalasHapus
  2. bagus, pecinta batik harus ditingkatkan hihihi

    BalasHapus
  3. Jadi makin kenal Pak Eka nih sekarang.
    Maaf baru mampir, koneksi inet sdg bermasalah di rumah

    BalasHapus
  4. Kok template blognya gak milih yg warna biru aja, pak..?

    BalasHapus
  5. hueheehheheh... ok dee pa guru :) sukses selalu buat bapak :)

    BalasHapus
  6. asalamualaikum pak..
    sugeng dalu hehe..
    wah ini menarik sekali memberi motivasi tentang sebuah makna kejujuran pak
    salam sahabat...

    BalasHapus
  7. Waduh... untung nggak dilempar2 PR nya yaa...
    saya malah nggak pernah ngerjain pr dan nggak pernah majang award

    BalasHapus
  8. wah bisa rada tau daleman bapak ni :)
    jadi inget bapak sendiri, guru juga. tapi bukan blogger :)

    BalasHapus
  9. Pak Guru...kulonuwun
    kulo cah gemblung
    hehehehhe

    BalasHapus
  10. Terima kasih sekali Pak, atas semuanya. Banyak yang sama , Pak. MOtor, iya. Batik, suka. Warna biru, suka dari dulu. Jagung bakar, ketela rebu, goreng..waduh..kok jadi lapar ya. Oya, gathot, thiwul, gethuk, saya juga suka Pak.
    Trima kasih sekali lagi.

    BalasHapus
  11. Selamat ya,Awardnya...dan terima kasih atas kunjungannya.

    BalasHapus

Terimakasih anda telah berkunjung ketempat ini, semoga panjang umur