Sabtu, 01 Maret 2014

CEK SK SERTIFIKASI GURU TAHUN 2014

Cek SK Sertifikasi Guru Tahun 2014 dapat dilakukan melalui website P2TK Pendidikan Dasar Kemdikbud, setelah tahab sinkronisasi data guru oleh operator selesai dilakukan
Silahkan buka website/situs P2TK Pendidikan Dasar dengan alamat berikut http://223.27.144.195:8000/index.php? 
cek sk sertifikasi guru tahun 2014

Selanjutnya silahkan masukkan nomor 
1. NUPTK Anda pada kolom NUPTK yang berada di sebelah kanan halaman web P2TK, 
2. Isi pasword dengan tanggal lahir Anda dengan format YYYYMMDD ( TahunBulanHari) tanpa menggunakan jarak/ spasi.
3. Lalu klik login
4. Lihat status SK Tunjangan Profesi anda saat ini
Jika data NUPTK dan Pasword yang Anda isikan benar, maka akan tampil Data Guru, Tunjangan Profesi, dan Persyaratan Tunjangan di bank.

Alternatif lain Silahkan Anda coba satu persatu beberapa link di bawah ini
1. http://223.27.144.195:8085/
2. http://223.27.144.195:8084/
3. http://223.27.144.195:8083/
4. http://223.27.144.195:8082/
5. http://223.27.144.195:8081/

19 komentar:

  1. berbahagia banget yg sdah dapet sk sertifikasi, tinggal cek

    BalasHapus
    Balasan
    1. sangat bahagia sekali yang tercantum namanya. Selamat semoga semakin bersemangat dalam mengajar dan berbagi ilmu.

      Hapus
  2. gimana kabarnya om? baik saja kah?
    info ini cocok banget buat ayah saya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. kabar baik saja, oh ternyata bapaknya seorang guru juga sama dengan saya

      Hapus
  3. problem saya kalau mau cek data selalu gagal.

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya juga sering gagal pk, paling sya cari waktu malam atau pagi hari yang kira-kira orang belum banyak buka inet

      Hapus
    2. iya, saya juga sering bukanya pagi sekitar jam 3.

      Hapus
  4. Pastinya info ini sangat berarti sekali bagi mereka yang telah menerima SK...selamat smoga kdpannya lancar dan bisa mnjaga amanah, aamiin

    BalasHapus
  5. selamat untuk guru-guru yang sudah mendapat sk sertifikasi

    BalasHapus
  6. selamat buat yg dah mdp sertifikatnya....ayo..cerdaskan bangsa ini...!

    BalasHapus
  7. Balasan
    1. jika sulit dibuka ya harus sabar, cari waktu yang tepat untuk membuka yg kira-kira agak sepi lalulintas inetnya

      Hapus
  8. Kalo sudah ada yang bisa buka, saya mau lihat, mohon di upload hasilnya atau dikirim ke saya, sebelumnya saya ucapkan makasih banyak.

    BalasHapus
  9. Jika sudah ada yang bisa buka link P2TKDikdas dan bisa cek SK, saya mau lihat hasil yang sudah bisa buka dan cek SK, mohon untuk di upload atau dikirim ke saya, sebelumnya saya ucapkan makasih banyak.

    BalasHapus
  10. Mengapa hingga tgl 27 maret 2014 ini,server sktp tak dibuka?

    BalasHapus
  11. Mas,saya mau tanya apa selama ini udah pernah mas berhasil buka link cek SKTP 2014?Jika udah jam berapa Mas berhasil buka,mohon infokan ke hp 085253180841.Terima kasih!

    BalasHapus
  12. untuk cek sk lewat link ini aja pak >>> http://qizz234.blogspot.com/ trus disana ada menu cek sk tunjangan guru anda tinggal klik. kalau gagal angka belakangnya diganti 3 atau 4 atau 5 sebab linknya yang aktif gonta-ganti

    BalasHapus
  13. ko gk jadi di buka. websitenya

    BalasHapus

Terimakasih anda telah berkunjung ketempat ini, semoga panjang umur