Minggu, 12 Juli 2009

KUTAK-KUTIK TEMPLATE

Hari minggu ini bagiku sungguh melelahkan,gimana tidak lelah dari bangun tidur pinggangku kumat lagi gara-gara dulu pernah terjatuh dan ekorku kena kayu hampir ngga bisa jalan,disuruh istriku ngluarin speda motor aja aku ngga kuat
Aku coba berjalan ketempat mantri kesehatan pak Benny disebelah rumahku kurang lebih jarak 5 rumah,eh..sampai sana orangnya lagi ke Jakarta,yah..terpaksa aku pulang.Pikir-punya pikir aku jalan kaki lagi ketempat dokter Edi yang jaraknya lebih jauh bolak-balik ya ada si 400 meter.Ya apa boleh dikata sampai sana ternyata tutup juga.Dah... sambil nahan ni sakit aku pulang jalan lagi
Untuk menghibur diri aku buka Leptop cari-cari template gratisan,karna dah lama aku sebetulnya pengin ganti template biar ngga monoton gitu lo..penginnya si template tiga kolom biar tu widget ngga kedodoran.Setelah ketemu yang aku cocog aku ganti mulai dari tulisan (b:skin) sampai tuliasan (html) yaitu bagian akhir halaman kemudian aku save dan kulihat ya....ternyata kepalanya kacau sekacau pinggangku hari ini.Pengin tahu lihat nih dibawah

Sejenak sempat bingung si tapi kemudian aku bisa menghapusnya karna itu kan dulu aku cuma tambahan gambar aja.
Setelah aku lihat lagi hasilnya gambar dah ngga dobel lagi tapi masih ada masalah,tubuhku kan cuma dua kolom sedang kepala yang ku copas tiga kolom,wakkkk.....wakkk....ini namanya kepala tiga tubuh dua.
Aku kutak-kutik lagi tu html lumayan ngga ketemu dari jam 09.00 sampai 14.30 wib end untuk sementara biarlah blogku punya kepala tiga berbadan dua habis dah capai.
Kalau ada temen yang murah hati kasih tahu gimana caranya biar sama-sama jadi tiga kolom antara kepala dan tubuh aku sangat berterima kasih.
Khusus buat mba Fanny,terimakasih ya dah jawab pertanyaanku end kalau dah beres ni blog akan aku coba

4 komentar:

  1. duuhh mas Eka juga sii gag ati2 dulu itu... masa sampe tulang ekornya ikutan gag enak body kumatan pula... matel banget penyakitnya, horor!!! laen kali ati2 mas... (ta'elaahh) biar bsa masukin motor tanpa harus susah payah lagi... hehehehe...

    ini uda bener ko' mas gag berkepala 3 lagi... kqkqkqkkqkq... suka musik iia mas, itu header gitar, di side bar bawah juga gitar... hhmmmm... suka alran apa mas?

    imel nya uda beres?

    BalasHapus
  2. Ngak usah di utak -atik lagi bro ... yang penting postingannya seperti minum obat minimal 3 hari sekali ..eh tiga kali sehari.
    he-he-he...

    BalasHapus
  3. udah bagus kok. nih dah jadi.

    warnanya biru kalem lagi. aku suka nih.

    BalasHapus

Terimakasih anda telah berkunjung ketempat ini, semoga panjang umur