Senin, 03 Agustus 2009

AWARDKU

Yes...kali ini aku mencoba bikin award lagi sipa tahu layak dipasang dan ditrima oleh temanku yang akan aku beri.Kenapa aku katakan bikin award lagi,sebetulnya aku pernah bikin award tuh yang gambar bunga nunjukin angka satu cuma aku ngga nyebutkan siapa-siapa dan yang pengin silahkan ambil.Untuk kali ini gambar awardnya seperti ini dan ini merupakan hasil jepretanku,asli hlo ngga nyontek




Nah yang akan aku beri ke temanku yang pertama aku kenal dulu ya..
1. Mba fanny, lama aku pengin ngasih award baru kali ini aku bisa,mba fanny ini rajin ke blog aku walaupun tulisanku ngga genah
2. Sinta,pasa waktu aku pertama ngeblog dia rajin ngasih award sama aku,sewaktu pertama aku berkunjung keblobnya aku terkesan dengan tulisan "orang keren pasti komen"karna aku pengin jadi orang keren maka aku langsung komen.
3.eel-ta,kalau yang ini sama-sama pertama bikin blog bersama
sebetulnya masih ada satu lagi yaitu "aws anak tidore" tapi dia sekarang katanya lagi ngga punya ide sewaktu aku tanya lewat facebook jadi ngga pernah muncul.Ya udah tga dulu untuk yang lain aku kasih award berikutnya end semoga berkenan dan dapat diterima.
Salam Damai, Salam Persahabatan

25 komentar:

  1. waaaaahhh award jepretan sendiri mas....siiip mas....kereeeennnnnn, selamta untuk semua yak....sukses selalu mas....siiip

    BalasHapus
  2. wah kapan press conference nya nii atawa releasenya??!?! mangstabs mas Eko mangstabs ewotnya...!!!

    BalasHapus
  3. Semakin kreatif saja yaa
    selamat yaa

    BalasHapus
  4. Awardnya keren,... terus berkarya and sukses selalu.

    BalasHapus
  5. sipp deh nanti saya pajang. aku suka hasil karya sendiri nih. rupanya aku berhasil menularkan semangat bikin award ke kamu ya? he hehe....

    BalasHapus
  6. Wow .... awardnya mantap juga bro...
    Semakin semangat nih kayaknya.
    Selamat bagi yang dapat awards deh.

    BalasHapus
  7. hiii ntu gambar apa ya? singgasana atau tangga, kok aku ga nangkep ntu gambar apaan. tpi sipp... setidaknya award sendiri...

    BalasHapus
  8. hahahahaha...top deh! pak eka emang keren! ntar tips gitarnya saya coba klo mudik ke Malang, secara di Bandung kagak ade gitar :p

    makasih ya pak awardnya, keren...tapi tampaknya akan agak lama uploadnya ^^

    BalasHapus
  9. udah liat award ini dirumah mbak fanny..bagus deh awardnya

    BalasHapus
  10. mampir lg ni pa guru :) sambil clangak clinguk.. sapa tau aja :)

    BalasHapus
  11. Benar-benar bagus hasil jepretannya. Selamat buat yang menerima award ini ya :)

    BalasHapus
  12. selamat ya untuk ewotnya
    moga makin keren dech

    BalasHapus
  13. mana rotinya mba kok belum sampai

    BalasHapus
  14. Mampir mas eko.....sukses selalu yak....siiip

    BalasHapus
  15. met dini hari mas eko...hehehehhe...sukses selalu ya....amiiin

    BalasHapus
  16. malem Mas eko....sukses selalu ya...

    BalasHapus
  17. Pertamaaaaaaaa...Salam Kenal^_^

    BalasHapus
  18. komen lagi di malam hari sebelum bobok
    hehehehe

    BalasHapus
  19. mampir mas salam kenal ya

    BalasHapus

Terimakasih anda telah berkunjung ketempat ini, semoga panjang umur