Senin, 22 Maret 2010

ULTAH BLOG INYONG

Tak terasa inyong udah satu tahun ngeblog, tepatnya tanggal 22 Maret 2009 inyong pertama posting. Pada waktu itu inyong amat sangat gaptek end dudut banget walaupun sekarang juga masih seperti yang dulu tapi yang pasti ada bedanya dikit dong.

Petama kali inyong bikin blog Cuma tak liatin, ini blog mau tak apakan, mau ngisi tulisan ngisinya dimana, yang ada Cuma bengong melulu. Ya ….tak lihat, tak klik sana-sini ini mainan apa gitu hahaha…..makanya blog ini tak kasih judul Ceritatugu. Tugu itu kan diapa-apain Cuma diam saja ngga bisa apa-apa, ya…inyong ini bisanya Cuma bengong ngga bisa crita apalagi bikin artikel, eala…jabang bayi amit-amiiiiiit jangan jangan terkejut yaaa…sama inyong ini, kalau ketawa boleh biar ngga bikin stress biar ubannya ngga tambah buanyak gitu lo.

Nah…dalam satu tahun ini inyong akan me-NILAI, hehehe…apanya yang mau di nilai, orang dudut mau menilai. Begini, NILAI itu kalau dijabarkan punya arti yang cukup bagus;

Yang pertama,
Niat, niat kita sebetulnya apa di blog, apa mau mencari teman, meyalurkan hobi tulis menulis( cerita, puisi, renungan, artikel pendidikan dsb) atau sekedar cuap-cuap pokoknya hal-hal yang bersifat positif dan tidak merugikan orang lain. Tapi ada juga yang Niatnya menampilkan hal-hal yang bertentangan norma susila atau norma agama. Ada juga yang ingin mencoba ilmu kesaktian dengan merusak blog atau password orang lain dan jika berhasil sangat berbangga hati walaupun orang lain jadi sengsara.

Yang kedua
Lanjutkan, apanya yang dilanjutkan, ya ngeblognyalah. Ngeblog yang gimana? Ya terserah, yang penting yang baik-baik yang berguna bagai semua orang dan jangan jadi Teroris blog.

Yang ketiga
Iklas, yang iklas ya kalau berkawan, kalau kasih komen dan jangan terpaksa. Kata kakek sesuatu yang dipaksakan itu ngga baik.

Wah…udah hampir jam sebelas malam nih, sekian dulu ceplas-ceplos inyong nanti kalau kelewat jam dua belas bisa kelewat tanggal. Ini kan untuk posting tanggal 22 Maret, biar tepat satu tahun.
Jika berkaca lepas handuk, Jika membaca jangan ngantuk

35 komentar:

  1. selamat pak... bukan mudah bisa bertahan walau baru setahun. tetap semangat...

    BalasHapus
  2. Mengucapkan selamat ulang tahun untuk blognya Pak. Ada sesuatu di tempat saya. Maaf sederhana banget. Turut bergembira.

    BalasHapus
  3. waha kebetulan mampir disini pak e slam kenal dl y..
    selamat ultah buat blognya pak e ini hanya beda 1 hari dari ultah saya pak e...
    sukses buat cerita tugu
    sugeng dalu...hehe

    BalasHapus
  4. Selamat ulang tahun cerita tugu...

    BalasHapus
  5. selamat ulang tahun Pak... sukss selalu....

    BalasHapus
  6. moga selalu sukses neh cerita tugunya... hepi bday....

    BalasHapus
  7. Owalah, jadi itu tho kisahnya kok dinamain Cerita Tugu. Saya kirain empunya blog ini tinggal di dekat-dekat Tugu, Tugu mana saya juga nggak tahu.

    Selamat ulang tahun buat blognya ya..

    BalasHapus
  8. Selamat ultah setahun buat blognya, mas Eka! Ayo kita terus bersemangat buat berbagi hal2 yg baik buat dunia...

    BalasHapus
  9. met ulang tahuuun bosss..............moga tambah asyiikkk...blognya

    BalasHapus
  10. Yang pertama selamat dulu utk blog Cerita Tugu yang ultah pertama kali.
    Semoga tetap semangat ngelobnya pak... dan akan ada perayaan ultah yg kedua, ketiga dst.. ^_^

    BalasHapus
  11. Terimakasih utk NILAI-nya pak... akan aku ingat-2 terus selama aku ngeblog deh.
    BTW, sejarah nama Cerita Tugu lucu juga hehehe

    BalasHapus
  12. Kalau saya mungkin niat yg point 1 "sekedar cuap-cuap positif & ga ngrugiin org lain" cos ga bisa kreatif mo ngeblog yg berbobot..

    BalasHapus
  13. Selamat ulang Tahun ngeblognya Nyong...
    moga sukses dan sehat selalu.

    BalasHapus
  14. selamat ultah ya, pak. moga makin semangat ngeblognya

    BalasHapus
  15. salam sobat
    wah sudah 1 th ya ngeblognya,,
    selamat mas,,

    BalasHapus
  16. Selamat pagi pak... Aku datang lagi... hahaha...

    BalasHapus
  17. selamat ulang tahun
    semangat pak inyong...
    mampir ke blog saya yah...
    fyrdha disini

    BalasHapus
  18. asalamualaikum...
    selamat ultah buat blog nya pak...
    semoga tambah maju dan sukses
    sekalian saya mo ngasih award buat cerita tugu..
    semoga sedianya untuk menerima.

    BalasHapus
  19. sahabat lama q ternyata ultah ya...selamat ultah buat blog cerita tugu...yang sedari dulu sllu setia pada blog2 q.....makasih atas semuanya pak eka.....

    BalasHapus
  20. malam pak.. berkunjung... :-)

    BalasHapus
  21. moga sukses selalu ea...

    BalasHapus
  22. Selamat ultah pertama yah Pa. Semoga makin eksis dengan tulisan2nya :-)

    Btw salam kenal Pa dari kami sekeluarga. Kalo sempat mampir yah ke keluargazulfadhli.blogspot.com. Boleh tukeran link kah?

    Thanks & selamat malam

    BalasHapus
  23. met ulang tahun ya pak guru...moga tetap jaya di udara...he...he...kayak radio aja...

    BalasHapus
  24. sugeng siang...
    mampir pak e kesel abis mlaku2..

    BalasHapus
  25. selamat malam pak, berkunjung. selamat ulang tahun ya :D

    BalasHapus
  26. Selamat ultah buat blognya mas...moga sukses selalu..

    BalasHapus
  27. SALAM SOBAT
    sekali lagi selamat ya mas,,
    semoga sukses,,

    BalasHapus
  28. Nek inyong, umehe perek karo njenengan om...
    aku wong pemalang...

    deniswebsites.blogspot.com
    okey, dolan yo...

    BalasHapus

Terimakasih anda telah berkunjung ketempat ini, semoga panjang umur