Senin, 06 April 2009

AWARD DARI SINTA


Wah... aku dapat award lagi nih kali dari Sinta,makasih ya mba Sinta.Award yang pertama aku dapat dar mba Fanny,karena aku masih awam tentang award dan belum mudeng jadi ya cuma tak panjang sendiri tok dipostingku,tapi jangan kawatir nanti akan aku bagikan sama temenku yang belum punya award. Untuk Award dari Sinta aku bagikan pada:
1.eel's
2.aws anak tidore
3.fauzan
mudah-mudahan belum punya award ini.Tapi aku yakin untuk "eel's" belum punya karena dia masih imut-imut di blog kaya aku hehehe....
Untuk kedua temanku "aws dan fauzan jika udah punya "salam persahabatan dan damai sejahtera selalu.

8 komentar:

  1. wah, selamat ya dpt award lagi. semangat terus deh.

    BalasHapus
  2. fotomu itu foto jaman dulu ya? kok, gak pasang yg baru?

    BalasHapus
  3. selamat juga...dapat award 2...terus terus dan teruuuus, merdeka! he he..

    BalasHapus
  4. yey!! matur suwun nggih mas, pun digarap PR'e **hepi...hepi!!**

    BalasHapus
  5. selamat ya awardnya...

    :D

    BalasHapus
  6. eh, lupa...

    makasih juga udah ngasih awardnya sama aku...kebetulan aku belum punya....

    hehehe

    BalasHapus
  7. masi panen award juga, masa hidupnya panjang yak wkwkwk

    *thanks dah follow, aku follow juga ^ ^

    BalasHapus

Terimakasih anda telah berkunjung ketempat ini, semoga panjang umur