Minggu, 05 Juli 2009

AWARD BERTUAH 2009

Ngerjakan pe-er ternyata susah juga ya,soalnya aku jarang jalan-jalan dan yang aku baca ya itu-itu saja yang di daftar link.Pertama ku baca cerpennya mba fanny karna aku selalu dapat kiriman cerpen setelah itu baru baca berita-berita lainnya

Kalau sekarang aku rajin koment keteman-teman karna aku dah bisa kirim koment setelah aku menggunakan IE8,kalau menggunakan Mozilla atau Opera aku Cuma bisa baca tapi ngga bisa kirim koment.Walaupun aku jarang jalan-jalan eh ternyata dicatatan sudah 86 web yang aku kunjungi.

Kembali ke pe-er ,aku dapat pe-er bertuah Award 2009 dari saudaraku ferdifauzan,makasih awardnya.untuk menjalankan pesan dari pe-er ini aku kirimkan ke 10 teman dan mudah-mudahan belum punya atau dah keduluan teman lain yang ngasih Award tapi kalau dah punya ya anggap saja kunjungan silahturahmi buat nambah persaudaraan.
Nah ini Awardnya hijau bunder dikasih pita bagus hlo buat aksesoris,et tapi kalau mau pakai ada syaratnya,



Syarat2nya:
1. Buatlah postingan yang memuat gambar award ini di blogmu.
2.Sebutkan siapa yang memberikan award beserta link blognya.
3.Hadiahkan award ini kepada 10 sahabatmu.
4.Kunjungi blognya dan beritahukan kalau ada award dari kamu untuknya.
5.Lakukan hal yang sama seperti memberi award ke kamu.

Jadi, 10 orang yang aku anugerahi award ini adalah:
Ujung-dunia, mr…wiyono, AeArc, eel’s, aws, sinta, ruswanbms, RCO, darwis, eoin.

Nah…silahkan diambil,sampai jumpa….

18 komentar:

  1. huoooo...makasih pak buat awardnya, akan dipasang

    BalasHapus
  2. hohohhoooo selamat ya awardnya. moga makin semangat ^ ^

    BalasHapus
  3. selamat ya..
    masa gak bisa koment kalo pake mozilla?

    duh, jadi tersandung nih eh..tersanjung secara kamu selalu mampir dan baca cerpenku. hiks...makasih ya..

    BalasHapus
  4. wah, akhirnya dapet juga award bertuah.. makasih ya mas! tar kalo sempet, besok diposting..

    BalasHapus
  5. cihuy... ada nama aku di sana,,,, hahahaha....

    bytheway, congrats ya mas....
    sukses terus...
    jgn lupa komen ke blog aku.. (halah, cape deh...)

    BalasHapus
  6. Bungkuuuus awat, terus cabut.

    Tengkyu-tengkyu....

    BalasHapus
  7. Selamat yo awardnya, jadi ngiri, he2 salam kenal :P

    BalasHapus
  8. Selamat atas awardnya ya kak.
    Terima kasih atas kunjungan dan semamngatnya.

    BalasHapus
  9. mmapir lagi mas, mau jenguk awardnya, hiii

    BalasHapus
  10. Hi…



    Ada info penting banget nih.. Tahun ini Jawaban.Com kembali mengadakan event gede-gedean untuk Para Bloger Kristen, yaitu Christian Indonesian Blogger Festival 2009 (CIBfest 2009). CIBfest kali ini bertema "Menjadi Jawaban Melalui Kreativitas Yang Berdampak". Ada hadiah berupa uang tunai Rp. 15 Juta Rupiah untuk 3 orang pemenang.Pastikan kamu ikutan juga Writing Competitionnya, siapa tahu hasil tulisan kamu terpilih untuk dibukukan! Yupz, Jawaban.Com bekerjasama dengan PT. Elex Media Komputindo akan menerbitkan buku kumpulan karya finalis CIBfest. Kamu ingin ikut terlibat dalam event ini? Caranya gampang dan Gratis!!! Ayo buruan daftar!! Pendaftaran terakhir tgl 30 Agustus 2009 loh.. Jadi log on langsung ke www.cibfest.jawaban.com



    Di tunggu yaaa….. God Bless…

    BalasHapus
  11. waaahhh selamat ya mas....

    BalasHapus
  12. aduh.. maaf.. bukannya gak ngambil.. beberapa hari ini terserang flu berat.. jadi onlinenya cuman pake opera mini.. makasih atuh mas.. saya ambil yaa. :)

    BalasHapus
  13. Assalamualaikum,
    mas mana tulisan barunya? :P

    BalasHapus
  14. Thanks awardnya ya, q langsung ambil ya, PRx nyusul...

    BalasHapus
  15. iya, mulai dari awal, tetapi tidak berarti mulai dair nol :P

    mampir mass

    BalasHapus
  16. selamat mas award nya.....semoga bertuah ya...

    BalasHapus
  17. jahh belum apdate toh mas, hiii... dari empat hari lalu bolak balik kesini baru disuguhi ewod hiii

    BalasHapus

Terimakasih anda telah berkunjung ketempat ini, semoga panjang umur