Jumat, 10 Juli 2009

SELAMAT ANDA MENJADI JUARA

Selamat anda menjadi Juara 2009 pembaca blog super gado-gado end posting terjelek
Eh…ntar dulu biar super gado-gado end posting terjelek aku tetep jadi juara ditahun ini, lihat gambar bungaku dia menunjukan angka satu end artinya aku dinobatkan jadi jauara.
Aku jalan ke kebun belakang rumah bunga-bunga menunjuk angka Satu
Aku jalan kedepan rumah bunga-bunga juga menunjuk angka satu,
itu artinya aku dinobatkan jadi juara satu di tahun ini
kalau samping kanan kiri rumah aku ngga punya kebun
nah…siapa yang suka boleh ambil
yang ngga suka boleh ngga ambil
yang lihat tok juga boleh
yang ngga lihat juga boleh
yang mau ketawa boleh
yang diam aja boleh
yang golput apa lagi boleh,boleh,boleh aja……
ngga ada yang nglarang
tapi satu yang harus anda ingat,”Anda Harus Punya Pendirian Untuk Masa Depan Anda”.

Nah… tuh gambarnya End ada yang bilang Award,tapi aku lebih suka gambar.Silahkan ambil buat siapa aja yang suka termasuk yang baru mampir di blogku.makasih ya….

8 komentar:

  1. Sama aja bro,... aku juga masih belajar ngeblog.
    makasih udah mampir memberikan komentar.

    BalasHapus
  2. Saya follow yah,.... saya senang bila anda berkenan juga.

    BalasHapus
  3. Yang kemarin juga belum sempat posting ewotnya

    BalasHapus
  4. hihiihih.. tuk pertama kalinya nii 'gambar' a.k.a. ewot atawa gift atau apalah namanya ini saiia minta.. bole kan??!?! lg pingin punya yg spt ini :)

    makasih ampirannya kang...

    BalasHapus
  5. benar gambar sang jawara mas...heheehhe..siiip

    BalasHapus

Terimakasih anda telah berkunjung ketempat ini, semoga panjang umur