Sabtu, 30 Januari 2010

GANTI LAGI

Beralawal dari tulisan yang ada di Dashboard "Template Anda mencantumkan tautan ke berkas yang diinangkan di Google Page Creator, sebuah layanan yang tak lama lagi akan bermigrasi ke Google Sites"dan iyong diminta untuk memutahirkannya. Karna Inyong ngga ngerti apa yang dimaksud google dengan apa itu Memutahirkan Template, ya mending ganti aja ini template.Pilah-pilih pilah-pilih inyong comot yang ini saja.

Dengan kerendahan hati yang dalam, Inyong mau nanya nih sama temen-temen, mudah-mudahan ada yang mau jawab
1. Siapa yang mencantumkan tautan template dan apa maksudnya?
2. Mengapa harus bermigrasi dari Google Page Creator ke Google Site?
3. Apa karna Temple yang inyong pakai merupakan template gratis?
4. Bagamana cara memilih Temple supaya tidak kena migrasi?

Nah segitu aja pertanyaan saya dan mohon maaf jika postingan ini tidak bermutu dan tidak berkenan di hati.SALAM PERSAHABATAN

13 komentar:

  1. Baju barubya lebih oke bro...
    mantapppppp ....

    BalasHapus
  2. Baju barubya lebih oke bro...
    mantapppppp ....

    BalasHapus
  3. Di dasbor saya juga gitu pak...tapi saya belum berani ngeklik...karena eman2 template saya gitu.....

    BalasHapus
  4. Wah akhirnya update ya pak. Saya pikir ini baju baru karena memang berinisatif, ternyata ada pemicunya.

    Maaf saya tidak bisa ikut menjawab, karena saya tidak mengerti juga arti tulisan itu; di dasbor saya tidak ada pesan-pesan seperti itu, adem-ayem saja. Dan setau saya, memang di Blogger template-nya gratis, saya ambil salah satu yang disediakan disitu saja. Walaupun banyak juga situs yang menyediakan template gratis untuk pengguna blogspot, bahkan template-nya sangat variatif.

    BalasHapus
  5. waduh Om, aku ngga ngerti sama sekali malahan seperti itu, maaf yah, aku ngga bisa jawab, malah minta di ajarin ni aku :D

    BalasHapus
  6. waduh Om, aku ngga ngerti sama sekali malahan seperti itu, maaf yah, aku ngga bisa jawab, malah minta di ajarin ni aku :D

    BalasHapus
  7. waduh...gak mudheng pak...ditempatku belum ada ntu..tulisan seperti itu..ini kayane sama kasusnya dengan mbak nura.....so beliau ganti template juga....tampilan barunya oks banget..gitu lhoh....

    BalasHapus
  8. ini kyk kasus template aku kemarin, pak. akhirnya kuganti dg template dari blogspot. krn pas pake template lain, gak keliatan add gadgetnya pas klik tata letak.

    tapi sore harinya add gadget keliatan lagi. jadi saya balik lagi ke template semula.

    BalasHapus
  9. Waduuuh... aku jg ga ' mudeng...( geleng..geleng..geleng...)

    BalasHapus
  10. Waduuuh... aku jg ga ' mudeng...( geleng..geleng..geleng...)

    BalasHapus
  11. g ngerti.. semoga tulisan itu g mampir ke dasborku ^^

    BalasHapus
  12. saya semarnagnya di gunungpati kang,
    tau gak gunungpati?
    dekat dengan UNNES

    kemarin dapet juga pesan kaya gitu dari google, tappi lom brani klik... masi memperthaankan template sampe tangga 14 februari..

    ada appa dengan 14 februari?

    BalasHapus

Terimakasih anda telah berkunjung ketempat ini, semoga panjang umur