Sabtu, 10 April 2010

HARI-HARI CAPEK

Akhir-akhir ini inyong bener-bener capek, capek bukan karna habis mencangkul atau bersih kebun, tapi otak inyong dan imbasnya ya kebadan.Gimana tidak setelah usai UN terus dilanjutkan persiapan US ( Ujian Sekolah ) dan inyong harus buat soal baik yang tertulis maupun pratik, tentu saja untuk mata pelajaran yang inyong ampu.Rencan tanggal muali tanggal 12 April dah mulai ujian praktik.

Setelah buat soal udah beres dilanjutkan membantu istri inyong untuk membuat tugas akhir tentang Penelitian Tindakan Kelas. Karna istri inyong yang sedang kuliah di UT ini sudah tinggal finis aja jadi inyong harus bantu biar cepet selesai.Kalau dah selesai kan lega rasanya.

Kalau sekarang inyong jarang blogwalking ya memang ngga sempet,ya dimaaf saja bagi teman-teman yang dah mampir ditempat inyong kalau inyong belum bisa balas berkunjung.Buka kompi selalu tiap hari tapi kalau mau buka inet ngga soalnya inyong kawatir nanti jadi hilang konsentrasi dan lagi kalau baca postingan blog teman kan ngga mungkin sebentar.

Pada Kesempatan ini inyong mau pasang award kiriman dari mba Fanny,yang sekarang sedang buat acara lomba membuat artikel( Hibah Novel Untuk menyambut postingan yang ke 1000 ).Ini sangat bagus sekali buat teman-teman yang suka buku novel.Bagi yang berminat silakah ikuti lombanya.
Trimakasih mba Fanny atas awardnya dan Selamat Menyambut Acara Postingan yang ke 1000




17 komentar:

  1. terima kasih juga sudah memajang award dari saya dan sudah mempromosikan ajang lomba itu. jgn lupa istirahat ya, pak. GBU

    BalasHapus
  2. salam sobat
    wah hari2 capek ,,e tapi kan hari minggu nich,,weekend kan disini.
    selamat atas AWARDnya.

    BalasHapus
  3. Sama Pak... esok baru UAS nih...
    Saya masih di skull mempersiapkan semuanya.

    Selamat atas awardnya

    BalasHapus
  4. Selamat Pak atas awardnya
    Dan semoga sehat menjalani hari-hari sibuk ini

    BalasHapus
  5. Sukse selalu Pak, memang melelahkan tuh habis UN terus UAS yak... hehehhe
    moga nggak sampe drop dan sehat selalu...
    dan selamat awardnya pak....

    BalasHapus
  6. Selamat awardnya Pak,
    mudah2an dengan istirahat yang efektip bisa ilang capeknya... :-)

    BalasHapus
  7. Banyak banget awardnya... selamat ya...

    BalasHapus
  8. Semoga kuliah sang istri segera kelar deh Pak...

    BalasHapus
  9. Selamat malam Pak.

    Semoga semua tugas bisa dikerjakan sebaik mungkin yah Pak.

    Semangath!!! :-)

    BalasHapus
  10. Selamat sore sobat, ini kunjungan pertama blog arbitter kemari...mohon dukunganya ya,saya udah memfollow blog ini dan di tunggu follow baliknya
    sekedar mereview sedikit, portal kami adalah http://arbitter.co.cc/ di sana ada dua tombol yaitu sebelah kiri untuk masuk ke halaman blog sedangkan sebelah kanan untuk masuk kedalam forum, bila berkenan harap bergabung ke dalam forum tersebut , di sana kami membahas tentang dunia web designer dan hacking, proses regristrasi tidak terlalu ribet kok, mudah dan cepat, sobat juga bisa mempublikasikan blog sobat berapapun jumlahnya, sesuai dengan aturan yang berlaku di forum kami, terimakasih

    BalasHapus
  11. banyak banyak istirahat pa guru :(
    walaupun itu bukan lelah fisik :(
    o iia.. selameddd baut ewod nya :)
    uda lama saiia gag liad postinga ewod dmn-mana :(

    BalasHapus
  12. met istirahat pak guru.....selamat atas awardnya...ya...

    BalasHapus
  13. semoga tetep sehat buat pak guru enyong dan tugas tugasnya cepet kelar he he

    BalasHapus
  14. ttp smngat pak ^^ selamat tuk awodnya ^^

    BalasHapus
  15. salam kenal dan sukses buat blognya pak.
    :-)

    BalasHapus

Terimakasih anda telah berkunjung ketempat ini, semoga panjang umur