Sabtu, 30 Juni 2012

NGGA PULANG


Siang tadi bersama Adik Inyong nengok Paman di pemakaman  yang sedang memasang Nisan Ibu Inyong , setelah Inyong parkir motor dekat pemakaman :
Paman  : “Ini tahun kelahirannya salah, harusnya lahir tahun 1932 ini ditulis 1936.”
Inyong  : “Kok bisa?”
Paman  : “Hla ini, saya saja lahir tahun 1934 masa kakak saya lahir tahun 1936.”
Inyong  : “Saya kemarin buatnya nyonto KTP tu.”
Paman  : “O…KTP nya keliru.”
Inyong  : “Terus gimana?”
Paman  : “Ya sudah ga apa pasang saja nanti kalau protes kan pulang ngralat tahun kelahiran, kalau ngga pulang berarti ya nda apa.”
Inyong  : “Ya ya kalau ngga pulang berarti ngga protes. Ya sudah pasang saja itu Nisan.”

Hehehee masa orang sudah meninggal mau pulang lagi ngralat KTP yang keliru, eh tapi siapa tahu disana ditanya soal tahun kelahiran oleh Rt Rw-nya.

4 komentar:

  1. Bisa aja nih bercandanya,heheheeee....
    Mungkin malaikat juga ikut bingung nanyanya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ijin minta copy link biar mudah berkunjung kembali. Saya setiap mau berkunjung kemari harus muter-muter ke google + dulu. Link blog ini sudah terpasang di Taman Ilmu blog saya. Salam ngeblog !!! Semoga bisa sering bersilaturahmi.

      Hapus
    2. Djangkaru Bumi, makasih mas

      Hapus
    3. sami - sami, salam blogger !

      Hapus

Terimakasih anda telah berkunjung ketempat ini, semoga panjang umur