Kamis, 26 Juli 2012

BUAT AKSESORIS


Google Adsense, ya semua blogger saya yakin kenal ini kecuali yang belum kenal. Seperti saya biarpun sudah sering ngeblog tapi hanya asal ngeblog karena ngga punya modal keahlian apapun termasuk tulis menulis sedikit dikit ngerti tentang google adsense

Berawal dari teman blogger yang menyarankan saya supaya pasang google adsense akhirnya saya daftar di google siapa tahu diterima untuk ikutan disitu. Karena menurut cerita para blogger yang saya baca dari postingan mereka kalau mau ikutan pasang adsense itu harus ada syarat-syarat tertentu yang harus dipenuhi, bahkan menurut para blogger ada yang mendaftar sampai beberapa kali tetap tidak diterima oleh google.
Bermodal rasa penasaran saja saya daftar adsense hitung-hitung buat nambah pengalaman barang kali blog saya itu diterima oleh google. Kalau buat cari uang saya ngga begitu mikir karena saya tidak ada niatan untuk kesitu.

Setelah hari ketiga saya daftar hlo kok sudah dipasang iklan oleh google, segitu mudah terima blog saya apa ngga salah itu google. Saya jadi bengong ya hitung-hitung buat aksesoris blog saja la dari pada buat aksesoris blog susah dan malah kebetulan tiap hari bisa ganti-ganti gambar dan tulisan tanpa saya susah membuatnya.

13 komentar:

  1. oalah om... aku kira aksesoris apaan? ternyata aksesoris blog toh...

    BalasHapus
  2. ada aksesoris biar blog tambah cantik..

    BalasHapus
  3. hahahah bener bener Mba Ocha Rhoshanda. Saya kira tadi yang dimaksud assesories ada cat, cicin, pulpen, Lipstik, eh nda taunya buat Blog Hehehehheee.

    Google Adsense sudah klop sama Bahasa Indonesia. Tinggal optimasi aja dengan SEO (Search Engine Optimization), promosi Blog, dan yang lebih utama membuat konten yang bermanfaat. Orang akan datang dan datang terus

    BalasHapus
  4. hahaha, wew, beruntung sekali ya dengan mudahnya dapat adsense, semoga aksesorisnya bisa menghasilkan ya :D

    BalasHapus
  5. benar^ postingan yang keren sob
    sangat mantap nih, sangat oke..
    selamat berpuasa sobat
    terima kasih

    BalasHapus
  6. ane lebih dari 3 kali ditolak gan :(

    BalasHapus
  7. Saya juga sudah pasang google adsense, Pak. Dan sejauh ini nda jauh beda dengan Bapak, sekedar pasang, belum tahu trik dan ilmunya agar ini tak sekedar jadi aksesoris, tapi bisa menghasilkan rupiah.

    BalasHapus
  8. Kalo masalah google adsense, saya gk prnh diterima.
    Saya udah daftar 50 kali lebih, tp gk diterima jg.
    Mungkin belum nasibku, tp suatu saat saya diterima.

    BalasHapus
  9. blog-nya jadi lebih rame karena ada aksesoris dari mbah google...mantab :)

    BalasHapus
  10. Selamat ya ! harus lebih semangat untuk membuat postingan biar dolar tetap mengalir deras. wah saya jadi iri nih :D

    BalasHapus
  11. blum ngerti nih soal adsense , jadi mau daftarnya juga bingung ...

    BalasHapus
  12. hmm...pengen juga pasang google adsence, dari penasaran harus berani coba

    BalasHapus
  13. sy udah daftar adsense, tp blum keterima nih, nasib nasib...

    BalasHapus

Terimakasih anda telah berkunjung ketempat ini, semoga panjang umur