Rabu, 24 April 2013

CARA CEK SK TUNJANGAN PROFESI GURU


Bagi Bapak/Ibu Guru yang  ingin melakukan cek SK tunjangan profesi apakah SK sudah cetak apa belum dapat mengunjungi http://116.66.201.163:8000/index.php atau klik gambar dibawah ini
cek info sk tunjangan profesi guru

Silahkan  Login  menggunakan NUPTK Bapak, Ibu dengan menggunakan password seperti pada cek verifikasi data guru, ngga usah dijelaskan lagi ya...masa lupa.

Tunjangan Profesi untuk Periode/Triwulan I direncakana akan dicairkan pada tanggal  9 – 16 April 2013. Untuk Periode/Triwulan 2 akan dicairkan pada tanggal  9 – 16 Juli 2013,  untuk Periode/Triwulan 3 akan dicairkan pada tanggal  9 – 16 Oktober 2013, sedangkan  untuk triwulan IV,akan dicairkan pada  9 – 16 Desember 2013.

Semoga semakin bersemangat dalam mendidik Putra - Putri Bangsa. Amin

10 komentar:

  1. jos..nih.. pak guru.. bolehlah..meluncur..he.he.. mung opo ono eaa nip daku.. hehe..

    BalasHapus
  2. info yang sangat berguna bua para guru :-)

    BalasHapus
  3. trmksh sobat infonya sangat2 bermanfaat skali trmksh dah berbagi kawan

    BalasHapus
  4. Wah ini informasi penting yang perlukita ingat sobat, disamping juga bisa kita sampikan informasi ini ke teman^ saya sbg profesi guru. informasi berguna yg bermanfaat sobat
    terima kasih

    BalasHapus
  5. amiin.. semoga tunjangan profesi ini meningkatkan profesional guru-guru kita

    BalasHapus
  6. guru wajib nyimak nih... *smile

    BalasHapus
  7. kl lupa no NUPTK nya,.. gmna dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah jangan sampe lupa dong, kalau bener lupa cari pakai web browser nuptk

      Hapus
  8. Contoh yang bagus untuk mengetahui Sk tunjangan profesi atau sertifikasi
    http://panduanoperatorsekolah.blogspot.com/2013/05/cara-cek-sk-tunjangan-profesi.html

    BalasHapus

Terimakasih anda telah berkunjung ketempat ini, semoga panjang umur